Rezept: Chili con Carne mit Carolina Reaper

Rezept: Chili con Carne mit Carolina Reaper

Ein authentisches mexikanisches Chili con Carne, aber mit scharfer Carolina Reaper Sauce . Guten Appetit!

Zutaten:

  • 200 Gramm Speckstreifen
  • 500 Gramm Hackfleisch
  • 1 Zwiebel
  • 1 rote Paprika
  • 1 Dose gewürfelte Tomaten
  • Mangosaft oder Ananassaft
  • 2 Dosen Kidneybohnen à 310 Gramm
  • 1 Packung große Tortillas
  • Eisbergsalat
  • 1 Bund frischer Koriander
  • 1 Jalapeño-Pfeffer (optional)
  • Teilentrahmter Joghurt

Vorbereitung:

  1. Einen Schmortopf erhitzen und 200 Gramm Speckstreifen darin anbraten. 500 Gramm Hackfleisch dazugeben und goldbraun anbraten.
  2. In der Zwischenzeit eine Zwiebel und eine rote Paprika fein hacken. Das gehackte Gemüse zum Hackfleisch geben und vermengen.
  3. 1 Dose gewürfelte Tomaten, 20 ml Carolina Reaper Hot Sauce, einen großzügigen Schuss Mangosaft (oder Ananassaft) und 2 Dosen Kidneybohnen (je 310 g) hinzufügen. Gut verrühren.
  4. Bringen Sie die Pfanne zum Kochen und lassen Sie das Chili eine halbe Stunde bei schwacher Hitze köcheln.
  5. 4 große Tortillas erwärmen. Je eine Handvoll Eisbergsalat daraufgeben. Mit zwei gehäuften Löffeln Chili bestreuen. Einen Bund frischen Koriander hacken und eine Jalapeño (optional) in Ringe schneiden. Einige davon auf dem Chili verteilen. Für eine erfrischende Note etwas fettarmen Joghurt darüberträufeln.
  6. Falten Sie die Tortilla zu und genießen Sie!

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