Rezept: Hot Harry Burger mit scharfer Sauce

So machen Sie einen Hot Harry Burger mit Carolina Reaper Hot Sauce

Mit diesem Rezept bereiten Sie den würzigen Hot Harry Burger zu. Dieser Burger hat seinen Namen von der scharfen Carolina Reaper Hot Sauce, auch bekannt als Hot Harry in Saus Met Spit (Sauce mit Würze). Natürlich können Sie dieses Rezept mit Ihren eigenen Zutaten ganz individuell gestalten. Dieses Rezept enthält Zutaten für Hot Harry Burger für 4 Personen.

Zutaten für den Hot Harry Burger

1 3/4 Pfund Hackfleisch
Olivenöl
1 große rote Zwiebel
1 Schuss Weißweinessig
2 große Essiggurken
4 mit Sesam bestreute Brioche-Hamburgerbrötchen
4-8 Scheiben geräucherter Speck
4 Teelöffel gelber Senf
4 dünne Scheiben Käse
4 Teelöffel Tomatenketchup

Zutaten für Hot Harry Hamburger Sauce

1/4 Eisbergsalat
2 großzügige Esslöffel Mayonnaise
1 großzügiger Esslöffel Tomatenketchup
1 Teelöffel Hot Harry Hot Sauce
1 Teelöffel Worcestershiresauce

Foto von David Loftus

Schritt 1

Für den besten Burger gehen Sie zu Ihrem Metzger und lassen Sie sich 190 g Rinderhacksteak wolfen. Dieses Fleisch hat ein ausgewogenes Verhältnis von Fett und Geschmack. Teilen Sie es in 4 Stücke und rollen Sie jedes Stück mit nassen Händen zu einer Kugel. Drücken Sie diese dann zu etwa 5 cm breiten Frikadellen flach, die etwa 1 cm breiter als Ihre Brötchen sind. Legen Sie sie auf einen geölten Teller und lassen Sie sie im Kühlschrank abkühlen. Schneiden Sie dann die rote Zwiebel in dünne Scheiben und geben Sie sie mit dem Essig und einer Prise Meersalz in eine Schüssel. Schneiden Sie die Gewürzgurken in Scheiben und halbieren Sie die Brötchen. Schneiden Sie den Salat fein und vermengen Sie ihn mit den restlichen Zutaten für die Burgersauce in einer Schüssel. Würzen Sie alles nach Geschmack.


Schritt 2

Um ein perfektes Ergebnis zu erzielen, brate ich immer nur zwei Burger auf einmal, also bereite zwei Pfannen vor: eine große beschichtete Pfanne bei starker Hitze für die Burger und eine weitere bei mittlerer Hitze für den Speck. Bestreichen Sie die Burger mit Öl und würzen Sie sie mit Salz und Pfeffer. Legen Sie zwei Burger in die erste Pfanne und drücken Sie sie mit einem Pfannenwender nach unten, geben Sie dann die Hälfte des Specks in die andere Pfanne. Wenden Sie die Burger nach 1 Minute und bestreichen Sie jede gebratene Seite mit einem halben Teelöffel Senf und einem Spritzer Hot Harry Sauce . Wenden Sie sie nach einer weiteren Minute auf die Senfseite und bestreichen Sie die andere Seite noch einmal mit einem halben Teelöffel Senf und einem weiteren Spritzer Tabasco. Braten Sie sie eine weitere Minute, belegen Sie dann jeden Burger mit etwas knusprigem Speck und einer Scheibe Käse. Geben Sie einen kleinen Spritzer Wasser in die Pfanne und stellen Sie eine hitzebeständige Schüssel über die Burger, um den Käse zu schmelzen – 30 Sekunden reichen aus. Wiederholen Sie dies mit den restlichen zwei Burgern.


Schritt 3

Um jeden Burger zuzubereiten, verteilen Sie ein Viertel der Burgersauce auf dem Brötchenboden und belegen Sie ihn mit einem Käse-Speck-Patty, einem Viertel der Zwiebeln und Essiggurken. Reiben Sie die Oberseite des Brötchens mit einem Teelöffel Ketchup ein und drücken Sie sie leicht zusammen. Während der Burger ruht, zieht die Feuchtigkeit in das Brötchen ein. Servieren Sie ihn also sofort!

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