Rezept: Piri Piri Chicken - Sauce mit scharfer

Piri-Piri-Hähnchenflügel

Mit diesem Rezept können Sie Ihre eigenen Piri-Piri-Hähnchenflügel zubereiten. Herrlich saftig mit dem Kick der Piri-Piri-Paprika.
Gesamtkochzeit: 1 Stunde 15 Minuten
Portionen: 4 Personen
Zutaten:
  • 12-16 Hähnchenflügel
  • Sauce mit Kern - Piri-Piri -Sauce ODER
    • 0,5 EL getrockneter Oregano
    • 0,5 EL Paprikapulver
    • 0,5 EL geräuchertes Paprikapulver
    • 4 rote Paprika
    • 2 Knoblauchzehen
    • 1 Zwiebel
    • 2 Esslöffel Rotweinessig
    • Olivenöl
    • Salz und Pfeffer

Rezept

1. Zwiebel und Knoblauch hacken.
2. Wenn Sie die Sauce selbst zubereiten, befolgen Sie die Schritte 3, 4, 5 und 6. Wenn Sie unsere Piri-Piri- Sauce verwenden, fahren Sie mit Schritt 8 fort.
3. Olivenöl in eine Pfanne geben und erhitzen.
4. Zwiebel und Knoblauch anbraten.
5. Die Kräuter (Oregano, Paprikapulver) sowie die rote Paprika und den Rotweinessig hinzufügen.
6. Verrühren Sie diese Mischung zu einer Paste.
7. Die Hähnchenflügel mit der Piri-Piri-Sauce bestreichen.
8. Die Chicken Wings trocken tupfen und mit der Piri-Piri-Sauce bestreichen.
9. Mindestens 30 Minuten marinieren lassen. Für beste Ergebnisse über Nacht marinieren.
10. Heizen Sie den Backofen auf 220 °C vor
11. Die Hähnchenflügel auf einem Backblech verteilen und in den Ofen schieben.
12. Nach 20–30 Minuten das Hähnchen mit Piri-Piri-Sauce bestreichen und weitere 15 Minuten im Ofen anbraten.
13. Servieren Sie die Piri-Piri-Hähnchenflügel und genießen Sie sie!
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